「イタリアンフェア in 十日町2021」の特別ワークショップとして、親子料理教室を開催します。
講師には、新潟市の osteriaBACCO オーナーシェフの三善将則氏をお招きし、手打ちパスタのニョッキ作りを行います。
ぜひこの機会に、プロのシェフからイタリア料理を学んでみませんか?
【日時】
11月23日(火・祝)11:00~14:00
【会場】
あてま高原リゾートベルナティオ
フィオリア
【イベント内容】
親子もしくは保護者と参加する子供中心の料理教室。
手打ちパスタのニョッキを講師と一緒に作ります。
講師がソースを調理するデモをご覧いただいた後、講師が用意したニョッキを試食します。
自分で作ったニョッキは自宅に持ち帰っていただいて、自宅での料理にお使いください。
※対象年齢は6歳以上です。
【参加費】
大人:2,000円
子供:1,500円(6歳~小学生)